爽爽的秋风作文
秋风吹着慢慢落下的枯叶!不知怎样的,忽然忘却了许多,那些忘却的或许已跟着秋风各飞西东。但多了一份忧伤,却忘了那份执着。
当它享受到阳光的一会儿,就注定了要承受那无畏的献身,死神的怀有。但它却没把那仇恨宣泄出来,由于它知道那也杯水车薪,不如安祥的闭上双眼。世事不一定满意,走到最终一直要凋谢。
多少献身才干换来下一次的等待,多少眼泪才干证明伤有多深。过分执着反而会更疼,太快抛弃反而不舍得,世上太多的对立了,多得都有些喘不气来了,是自己太傻,仍是天主的天平斜了。
落叶依畏了大树,最终仍是遵从了秋风的引诱,放开了那执着的双手,它的心是碎了,仍是变了……假如伤疼能替代心灵的哆嗦,甘愿跌倒一万次;假如最终是无畏的结局,那是不要开端。
秋风枯叶迷人胸怀,燕飞蝶舞各飞西东,断无音讯石榴红,幽人独径伤于中,只流昨晚魂锁旧梦。