爽爽的秋风作文
秋风轻轻地,轻轻地,吹向大地,为我们送来了多彩的秋天。
秋风飘进花园。一阵阵桂花香扑鼻而来。菊花开了,有深红的、淡红的、白的、葡萄紫的……五颜六色,美丽极了!
秋风飘过田野。田野里,稻子笑弯了腰,石练野菊米露出了小圆脸,茶树上最后的嫩芽挤满了茶园,一片丰收的景象。
秋风吹进果园。果园里,红红的苹果像小朋友的脸蛋,笑眯眯的,好像在说:“我们已经成熟了,快带我们回家吧!”桔树上挂满了黄澄澄的桔子,他们你挤我碰,争着要人们去摘呢!梨树上挂满了一个个金色的小葫芦,远远望去,梨园里好像正在召开一场盛大的葫芦娃们的聚会呢!。柿子笑红了脸。葡萄、栗子、枣子也都竞相成熟了。
秋风来到树林里,一片片落叶随风飘舞,似美丽的蝴蝶,又似勤劳的蜜蜂,给大地铺上了一地的金子。
秋风轻轻地,轻轻地,给大地换上了新装,给人们带来了无尽的喜悦。