吹泡泡作文
为了参加今天的吹泡泡比赛,我特意叫同学帮我买了一瓶吹泡泡的水。同学帮我买的泡泡水上面有可爱的小白兔,真的是漂亮极了!
吹泡泡比赛开始了,这一轮比的是谁吹的大。我站在前面拿起吹泡泡的工具,用力一吹,吹出了好多好小好小的泡泡,好像葡萄干,我想这局输定了。
大家像小鸟一样到外面吹泡泡。老师叫我们比谁吹的多和吹的远。我一吹,吹出了好多的泡泡,接着我和同学们在草地上吹泡泡吹出了一个像鸟巢一样的房子。同学们笑的合不拢嘴。还有人吹的泡泡飞到了和大树一样的高度。
吹泡泡真是太有趣了!