游海南岛作文
海南岛是我国的旅游胜地,今年暑假,我们一家三口,就去了那儿。
夏天的海南岛,到处是一排排的椰子林,椰子树上结满了圆圆的椰果,有大有小,刚走进椰子林,我还差点被一个小椰子砸中。我在地上捡了几个椰子,并且拿刀剖开,再插上吸管,就这样我们全家都喝到了美味、可口的椰子汁。
沙滩对我最有吸引力了,几乎天天不是玩沙子,就是在捡贝壳。我打算收集很多很多贝壳,带回家去做标本,贝壳有大有小,有的像扇子一样、有的凹凸不平、有的是椭圆形的,还有的像蜗牛背上的壳……颜色也很丰富多彩,有白色的、有黄色的、有红色的……贝壳真是太有趣了!
爸爸妈妈还带我去吃正宗的海鲜,有螃蟹、大龙虾、海胆,还有好多我没见过的鱼和贝壳,特别新鲜、美味,这下我可以大饱口福了!
海南岛真好!有吃的、有玩的、有喝的,让我留连忘返,明年暑假,我还要来海南岛。