作文 月亮姐姐
蓝色的“浪花”相互簇拥着,把已露半边脸的月亮姐姐弄得睁不开眼,朦朦胧胧。转眼间,月亮姐姐像魔法师般露出了整个脸庞……
哇!月亮姐姐戴了一条闪闪发光的项链!好漂亮呀!哦!原来是一群可爱的星星慵懒地睡躺在月亮姐姐身上,仿佛在倾听月亮姐姐讲故事似的。
这时,皎洁的明月冲破云层,冉冉升上蔚蓝色的天空,向整个大地洒下一片银辉。
在银河这片舞池里,云朵们快活地飘来飘去成为背景,星星们闪烁着耀眼的光辉为月亮姐姐伴舞。他们簇拥着这位出色的舞蹈家,尽情地跳着,乐着……月亮姐姐一会儿如天使般活泼,一会儿如花儿般可爱,一会儿如露珠般清纯,一会儿如魔术般神秘。
多少年来,有多少人为之赞叹,为之神往……
我是多么喜欢这又活泼,又可爱,又清纯,又神秘的月亮姐姐呀!