作文 音乐喷泉
我和爸爸也来到了广场中央,踏着广场的青石板,感觉格外的舒适。七时整,随着美妙的音乐响起,广场一下子变得沸腾起来,中心水池的水随着音乐跳起了优美的舞蹈,有时像雄鹰展翅飞翔,有时像波浪此起彼伏,有时像疾速的火箭腾空直冲云天……不知是谁说了一句“真美呀”,“是呀,多亏了党的政策好!”爸爸不由自主的说到。我可不管这些,撒起腿就往喷泉溅起的水雾中跑,一边向其他伙伴一样大声尖叫,叫声划破夜空,传到很远很远……就这样跑着叫着,直到精疲力尽,浑身湿透。
到了七时半,音乐停了,音乐喷泉也戛然而止,在恋恋不舍,在爸爸的拉扯中,向回家的路上走去。