描写秋天的作文
秋天到了,秋姑娘好想看看自己的水果娃娃,你瞧,她正向果园奔去呢!
秋姑娘来到小香蕉身边,为他穿上了黄色的外套,小香蕉高兴地说:“谢谢您,秋妈妈!”秋姑娘微笑着说:“不用客气!”,她又把橘子、柿子轻轻一抚,魔术似的为他们着上了鲜艳的外衣,橘子柿子开心的向秋妈妈道谢。秋姑娘轻轻地碰了一下小葡萄的果子,那一串串的珠子啊,立刻变成金光闪闪、晶莹发亮的葡萄串了。她脱下金黄色的毛衣送给了柚子,柚子乐得不知说什么好,秋姑娘说:“没事,你开心就行。”她给菠萝穿上了硬硬的、漂亮的衣裳,还给他弄了个发型,真帅啊!最后,风伯伯也来了,大家聚在一起,热热闹闹的,开心极了。
美丽的秋姑娘,给果园的是一曲成熟的歌,给小朋友的是一首欢乐的歌,给我们大家的是一首丰收的歌。