描写秋天的作文
要问我什么地方最美?我会骄傲的告诉你,我的校园最美。特别是我们秋天的校园更美。
你瞧树上的叶子都黄了,有的叶子落下来了。一片片叶子似乎像一位穿着黄裙子的小仙女一样。天气越来越冷了,一群大雁往南飞了。
校园里的各种果树结满了果子,成串的山楂,似乎像糖葫芦一样。
从远处看大红的石榴像红色的气球,更像一个个大大的灯笼。还有成串成串的海棠果,像一个个小弹珠一样圆溜溜的。
地上的小草在秋风的吹拂下不再是那么绿了。但依旧使人喜欢。我喜欢我的校园,因为校园不但美丽,而且到处生机勃勃。