多彩的秋天作文
秋天是一个美丽的季节,秋天也是一个丰收的季节,秋天更是一个快乐的季节。
田野里的稻谷被风一吹弯了腰,像在给路旁的人们敬礼。农民伯伯正忙着收割呢,脸上露出了甜甜的笑容。小朋友们一边拾稻穗,一边唱着小曲。高梁举起燃烧的火把,好像在庆祝这丰收的喜悦。
来到果园,果子熟透了。苹果都露出了红红的脸颊,像害羞的小姑娘。梨子像金黄的灯笼。石榴笑开了嘴,露出了粉红的牙齿。葡萄一串串的发着五颜六色的光,像紫色的珍珠,我忍不住想摘一个吃。
秋天的菊花最娇艳,有红的,黄的,紫的……仿佛在比赛谁的衣服最漂亮。一阵风吹过,像跳舞的小姑娘。
啊,多彩的秋天呀!