多彩的秋天作文
秋天是个丰富多彩的季节,也是一个丰收季节。
走进果园里,水果成熟了,柿子像灯笼似的挂在树上,苹果笑出了红红的脸颊,
珍珠似的樱桃像一粒粒红宝石……。
走进花园里,看见了暗红、粉红、紫色、雪白、青绿、淡黄……五颜六色的菊花。向日葵向着太阳的方向张开。一只蝴蝶正在忙碌地工作。
走进公园,一棵棵黄桷树的叶子都黄,银杏树的叶子像一把把小扇子,扇啊扇啊!扇走了夏天的炎热。枫树的叶子像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽。
走进田野,无边无际,到处是金黄色的。稻子和玉米正在发出淡淡的香味。农民伯伯正在忙碌地工作。
秋天给大地铺上了一层五彩缤纷的被子。我爱秋天!它是一个丰富多彩的季节。