多彩的秋天作文
秋天来了,秋姑娘变成仙女下凡来到人间,她利用她的法力把秋天换了个颜色。
你瞧,大地变成了金黄色,仿佛穿了一件黄色的毛衣。这是什么原因呢?原来是调皮的树叶小弟从树上落了下来,有的慢慢的飘落下来,像小雪花一样还在天空中打着旋:有的像蝴蝶样翩翩起舞,还有的被风一吹落直接落了下来,它应该是想快些亲吻大地吧。
嘘!田野里正在举行热闹的“丰收会”呢!快跟我一起来看看吧!“咚咚咚,咚咚”鼓声响起,棉花用她唯美的歌声伴奏,把自己最白的一面露了出来。丰收会开始了,稻子换上了金灿灿的礼服,在风中跳起了优美的华尔兹,玉米哥哥见了兴奋极了,赶紧脱下绿色的马甲和她起舞蹈,真是羡慕不已啊!
这可是把果园里的水果乐坏了!石榴笑得合不找嘴了,苹果的脸蛋都笑红了,葡萄们也把自己最美的-面展示出来......
花园的花也不甘示弱,看,桂花们一簇簇,一团团,相互拥抱着像在开欢乐会,它散发着淡淡的清香,香味真是沁人心脾!菊花也尽情开放着,阵阵幽香飘来,吸引了很多游客。
秋天真的是景色宜人啊,太美了!我爱这绚丽多彩的秋天!