多彩的秋天作文
秋天是一个美丽的季节,秋高气爽,天高云淡;秋天是一个色彩斑斓的季节,绚丽多彩,让人着迷。
秋天的早晨,已有了几分寒意,瞧,热爱晨练的小草冒出了一身汗,可到中午时,阳光已变得非常的温暖,他温暖着大地,温暖在我们的身上。
在果园里,苹果姐姐盖上了红红的盖头。梨弟弟摸着光秃秃的头,羞黄了脸,心里想:明年我一定要长出头发。柿子树挂起了一盏盏黄色的灯笼。你看,秋娃娃正在吹红色的泡泡呢!泡泡飘啊飘啊,飞上了枝头,变成了一颗颗红色的枣儿。
在庄稼地里,高粱大哥在摇头晃脑地思考问题,这个问题一定很难,不然,他的脸怎么会那么红?水稻小弟弟正三个一群、五个一伙地聚在一起拉家常,只要风一吹,就卷起金色的波浪;玉米伯伯露出了黄黄的牙齿,一边笑一边摸着自己长长的胡须。
在树林里,松树、柏树、冬青树依然那么翠,那么挺拔;杨树、柳树、桦树的叶子都飘到树妈妈的脚下准备过冬了。火红的枫叶像小小的手掌,一定是为了欢迎秋天的到来,把手掌都拍红了。
我爱秋天,爱这色彩斑斓的季节!