多彩的秋天作文
秋天来了!秋天来了!秋天像一把神奇的小扇子,扇哪、扇哪,扇来了秋天的凉爽。
蔚蓝的天空中飘着雪白的云朵,时而像巨大的棉花糖,时而像一群白白的、胖胖的绵羊在草地上散步。一群群大雁一会儿排成“一”字,一会儿排成“人”字,在叽叽喳喳的叫着,好像在说:“亲爱的北方小朋友,我们要去南方过冬了,明年的春天再见。”
农村里,远处的银杏树换上了黄黄的衣裳。一阵风吹来,一片片落叶像一只只蝴蝶漫天飞舞。当树叶飘落在地上,地上就像铺上了金灿灿的地毯。近处的苹果树结满了红彤彤的大苹果。又大又红的苹果就像一个个调皮的胖娃娃,有的从茂密的树叶中探出了半个脑袋,好奇的打量着漂亮的秋天;有的躲藏在树叶丛中,你扒开绿叶才能看到;还有的伸出了圆圆的脑袋,好像在对农民伯伯说:“快把我们摘下来,送上市场去卖吧!”旁边的田野像金色的海洋,稻谷笑弯了腰。前面的小河上有几只鸭子在游来游去。河边橘子、柿子你挤我碰,好像一个个小灯笼,争着要人们去摘呢!
秋天带给农民伯伯的是一首丰收的歌,带给小朋友们的是一首欢乐的歌。