电脑迷作文350字
我的表哥是我家长得最高的一个,他喜欢穿着紫色或蓝色的衣服。他是个“电脑迷”。
星期六,舅舅带着爱玩电脑的表哥来我家玩。那时,我正高兴地在玩电脑,突然传来“给我玩!给我玩!”的声音,我看了看,没想到又是表哥。
表哥一进来,我就像猫见了老鼠似的,赶快让到一旁去了。表哥一进就登QQ,后来就玩QQ空间,过一会儿玩起了QQ飞车。过了好长时间,QQ飞车玩累了就又开始玩QQ三国或地下城与勇士。就这样他玩了一整天。晚上,舅舅说带表哥回去,没想到表哥说:“今天晚上,我跟邱志斌睡。”舅舅答应了。第2天早上6:30,我起床了,忽然听见敲击键盘的声音。到外面一看,没想到表哥还在玩电脑,看来他一个晚上没有睡。唉,表哥玩起电脑来真是废寝忘食呀!