秋天小学四年级作文
秋的天空里飘着淡淡的云,仿佛巨大明亮的蓝宝石上,罩了一层薄纱,把天空打扮得更加美丽。
我走进秋天的树林,五颜六色的树林里,银杏树上的叶子金黄金黄的,枫树叶红红的,有些叶子还没有红透,红里掺了金色,松柏像穿着绿军装的战士一样,即便到了五彩斑斓的秋天,也始终穿如一,你瞧,树林简直成了画家笔下的七彩画卷,成了眼中一道亮丽的风景。
果园里那就更美丽了,葡萄一串串的像颗颗玛瑙,在太阳的光照射下晶莹剔透,闪闪发光;西红柿看见玛瑙般的葡萄,心里很嫉妒,于是拿出红红的口红涂啊涂,涂满了全身来和葡萄比美,可是走近一瞧,你会发现西红柿涂的红很不均匀,西红柿上面还有很多绿色、黄色,细雨下了起来,雨点洒在了在西红柿那红艳艳的身体上,西红柿就像披上了一层薄薄的雨衣;玉米可不太友好,有的对人们呲牙咧嘴,吹着胡须,吓得人们加快了步伐,玉米妹妹也很想看看外面的世界,于是探出了头,玉米妹妹在惊叹外面的世界真美丽!
秋天的花园里简直成了菊花的天地,品种多的无法形容,菊花仙子在花园里聊天,有粉色的,紫红色的,淡黄色的,雪白色的……
秋天真是最美丽的季节啊!