小学四年级作文星空
星空这个词充满了梦想。曾经看过一部电影,也叫《星空》。看完之后非常佩服,还特意发了个帖子宣传这部电影。里面有星空的画面很美。那是梵高的一幅画。
星夜总是很美,让我想起了农村夏夜的星空。
小时候,在一个闷热的夏夜,奶奶总会拿个垫子铺在大阳台上,而爷爷则从房间里拿把椅子放在阳台上。我和奶奶在席子上,看着星星,爷爷静静地坐在椅子上抽烟,看着远方。奶奶给我讲了一个传说,我至今还记得,就是人死了会变成星星,飞向天空,守护人。当时我天真的以为我死了以后一定要变成最亮的星星!我静静地看着夜空,天上挂着一轮明月,天上的星星守护着我们。年少无知的我,曾经用小手数星星,总是一头雾水。望着没有你的星空,我闭上眼睛想象自己有一双翅膀在浩瀚的星空中飞翔,用心去感受!心情是珍妮弗。奶奶给我讲了神话的故事。我看着星空,在这个宁静的夜晚睡着了。
我喜欢这美丽的星空。安静让我觉得詹妮弗。充满梦幻色彩,所以我爱!星空是最美丽的,因为它有奇妙的“颜色”!