小学四年级作文星空
大千世界无奇不有,每一处都有它独特的魅力,不过令我最为喜爱的还是傍晚天上的星空。
傍晚,吃完晚餐后在外面欣赏星星,无疑是一种对美的享受。微风轻轻拂过你的脸颊,酥酥的,妈妈的,绿叶在风中摇摆,不时传来各种生物的叫声,一只只可爱的小萤火虫提着小灯笼在身边飞舞。天上的星星一眨一眨的,像一个顽皮的小宝宝在逗你玩,月亮一会儿藏在云后,一会儿露出个小尖儿,一会儿露出半个身子,好像在同你捉迷藏。看,那是北斗七星,七颗闪亮的星星守在自己的岗位上,为迷路的人们指引方向,不止这一个北斗七星哦!天上还有许多星星拼合起来的各种星座,我可是狮子座的,看啊,哪里是狮子座的,就像一只趴在地上的可爱狮子,既温顺又隐藏着一丝淘气,就像我一样。
六姐曾跟我说过,每颗星星都有一个他要守护的,当然,我也有,而且守护我的那可是最美最亮的星星,守护的人越成功,星星的能量就越大,也越美,所以我必须要好好学习。
多年以来我一直以这个为信念,就连现在也是,因为这是我和六姐的约定。
六姐,我一直在努力,可你什么时候才会来看我?