小学四年级作文星空
太阳慢慢的落山了,月亮悄悄爬上山头。夜,再一次降临,街上早没了人影,偶有一声鸟叫,唤醒了沉睡的星空……
天上布满了星星。在这万籁俱寂的时候,只有它们还在悄悄地眨着眼睛,多么可爱呀!此情此景,谁不想坐在摇椅上仰望星空,与星星一起享受愉快呢?谁不想插上翅膀飞向茫茫宇宙与星星一起跳舞呢?星星散发着迷人的光彩。明亮的星光掺上了露水,变得湿润而柔和,轻轻地罩在树梢上,盖在房顶上,铺在街道上,薄薄的一层,若有若无……
白茫茫的天河,静静地躺在深蓝的天空中,两岸以及河中无数的星星在跳舞,它们用尽自己的力量把光组合在一起,虽然没有阳光那么刺眼,没有月光那么清澈,却是明亮的……
我是喜欢静的人,所以我喜欢夜空的繁星,与繁星在一起享受静的自在。虽说寂静,但有着众星的陪伴怎么会寂寞呢?坐在摇椅上仰望星空是一种享受,给人一种超凡脱俗的感觉……
夜更深了,也更静了,星光闪烁,唱着那首古老的歌:“一闪一闪亮晶晶,漫天都是小星星……”歌声伴我入梦,梦里我也化作星星……