诗画的校园作文450字
福山脚下,古山溪畔,严羽公园旁座落着我们的诗画校园--实小分校。
走进校园大门就看见翠绿的草地旁竖立着一块巨大的鹅卵石,上面用钻笔雕刻着一个大大的字--悟,下面还写了一行较小的字--源于心,成于行。体现出了实小分校的校风。对面是一栋栋高大洁白的教学楼。
登上阶梯,就来到有名的“诗华廊”。洁白的粉墙上挂着各式各样同学们制作的作品和发明,顶上还挂着许多古诗牌,差不多我们学过的古诗上面都有呢!诗华廊聚集了全校师生的心血。
穿过诗华廊,到了操场。宽阔的操场大约有一千平方米。跑道中央是绿茵茵的草地,四周是红色环形塑胶跑道。操场的东北方向还有一些运动器材。瞧,在操场的四周都种着成排桂花树,一到秋天校园里就散发着桂花香。虽然现在这些树还是小树但我们相信在师生的精心照料下,一定会成为高大粗壮的大树,像我们学校一样。
怎么样我的校园美丽吗?有时间一定记得要来玩哦。
(作 文 网)