我姨妈家里有一只小公狗,名字叫点点,今年10岁了。点点的毛是棕色的,眼睛圆溜溜的,还有一个特点就是牙齿露在嘴巴外。要是你轻轻碰到了点点的毛,点点就会突然“汪汪”地猛叫一声,准会把你吓一大跳。
小狗点点
点点有的时候很乖,有的时候也很调皮。关于点点还有一件有趣的事呢!在一个下午,点点和另一只小母狗蕊茜一起玩耍,后来,姨妈要叫点点回家,可是在院子里找了半天也没着点点的影子,姨妈无可奈和地回家了。表哥和姨妈在家说话时,点点却又天台跑了下来,姨妈一家的心都平静了下来。
我真喜欢那可爱、调皮的点点!
小狗点点2
大家想知道点点是谁吗?那就让我来告诉你,点点是我们常青藤作文培训学校王老师家里养的一条小狗狗,听王老师说狗狗的品种叫“吉娃娃”,它个子矮矮的,据说永远都长不大,因此老师给它取了个可爱的名字——点点。
小点点长得非常可爱,它有着一双又黑又大的眼睛,两只眼睛上分别长有三条短毛,像三毛的头发一样耸立着,黑黑的鼻子,鼻子两边长有有几条长毛,大大的嘴巴,三角形似的耳朵,一身土黄色的“风衣”,肚子下面是白色的,后边还长着一天短短的尾巴,一天到晚的摇个不停,而且是越激动,尾巴摇的频率越快,真是可爱极了!
听老师讲,有一次,老师让点点去小窝窝里睡觉,但点点不仅不去而且还跑到沙发上,点点坐在沙发上就像一个优雅的小淑女。就在这时,老师对点点严厉地说:“点点,快下来,谁让你又上沙发了。”点点一脸无辜的样子,好像在对王老师说:“主人,你就让我坐一会吧!”老师对点点说:“不行,不行,快去你的小窝里。”点点只好耷拉着脑袋,极不情愿地去了小窝里。
听了点点的故事,你是不是期待也能和点点见上一面呢!
小狗点点3
我家养了一只既可爱,又淘气的小白狗,我们都叫它点点。
点点刚来到我家时才刚满月,可逗人爱了!它圆滚滚的,全身长满了雪白的长毛,用手摸一摸,软软的,暖暖的,滑溜溜的。真像一团可爱的小毛球。
点点和别的小狗一样,它经常会找一个暖和的地方,成天无忧无虑的睡觉。不管你怎么叫它,它都像没听见一样,左耳进右耳出,一点也不理睬你。有时候你想和它斗一斗,就算你把它从美梦中拉醒,它也不理你这一套,等你把手松开,它就像一个小皮球似的又滚到一边睡觉做美梦了。
点点很活泼,很贪玩。每当妈妈拖地的时候,它的好奇心就强烈的鼓动着它,它会对拖把穷追不舍,一旦追上就咬住不放。
每到夜晚,我们睡觉的时候,它就叼着我们全家的拖鞋跑到床底下,撕来咬去,想一个勇士一样与拖鞋搏斗不止,害得第二天我们全家光着脚丫在地上四处寻找拖鞋。尽管这样,我们也从来不责打它,看它那样生气勃勃、天真可爱,喜欢还来不及呢,又怎么会和它生气呢?