家乡的春天作文
我家乡的春天是美丽的,我爱家乡的春天。
春姑娘来了,她踏着婀娜多姿的脚步来了,婷婷玉立,多彩多姿。这世界有了春天,变得更丰富多彩了。美丽的花舒展开自己美丽的衣服,骄傲的挺起了胸,抬起了头,向世界展示自己的容颜。向天空仰望,天蓝蓝的,云悠悠的。小溪唱着欢快的歌,向远方跑去。碧绿的小草从地下探出头来,他们来看一看外面这美丽的世界。
而我正站在这春风中,微风拂面,青草的清香让我每个毛孔都很舒畅。享受着这春姑娘带来的美丽,我无比幸福。咦?柳树怎么不见了呢?噢,原来他们在那儿啊!柳树姑娘在河边舒展着自己的头发,美丽极了。
小鸟在树上“叽叽”“喳喳”地叫着。鲜花在主人的花瓶里健康,美丽的生长着,比以前更香了!我看到眼前这景象,不禁赞叹起我的家乡来。一场春雨过后,草地上的绿草更加绿了;树林里,有更多可爱的鸟落在树上唱起歌来;地面被冲刷干净后,更漂亮了!这就是我美丽的家乡,我爱家乡的春天。