鬼脸秀作文
“哈哈哈,哈哈哈!”是谁在笑呀?原来是我们作文班的同学在扮鬼脸秀。第一个扮鬼脸的人出场了。只见他脸上贴着一张张纸,旁边还添上了一颗“痣”,长长的“胡子”上写着“我是鬼”三个字。就这样,他闭着眼睛,缓慢地跳过来,然后伸出苍白的手,嘴里发出恐怖的声音。同学们立即捧腹大笑起来,有的用脚不断地跺地面;有的惊讶地叫起来,还有的眼泪水都笑出来了。他的鬼脸弄得同学们哈哈大笑,分不清东西南北了。第二个扮鬼脸的是周丹。他把眼睛闭上,用手把眼皮往外翻,再用手把嘴扩大,挤眉弄眼的样子,活像个小丑。我们轰堂大笑起来,有的同学学着他也做起了鬼脸,有的捂住脸偷着乐,还有的忍不住站起来左摇右摆……突然,铃声响了,我们不得不在笑声中结束了这搞笑的鬼脸秀。