鬼脸秀作文
“呜—呜—呜—”万圣节又到了。我和小伙伴们一起扮演幽灵,我们挨家挨户要糖吃呢!
我们要了许多糖果,却感觉这个一点也不好玩。于是,我们读来到了我的家里玩。可是我们坐在沙发上,都闷闷不乐,因为太无聊了。这时我想到了一个好主意:今天不是万圣节吗?那我们就玩一点刺激的游戏吧——鬼脸秀一秀。
第一组上去了,它们用我给发的卫生纸制作了装扮花样。等他们做好准备后,“一、二、三”当我们刚数完,他们一起转过身来。我们仔细一看,他们扮的骷颅头。这装扮逗得大家哈哈大笑,有的前仰后合,有的还滚下了沙发。几轮表演过后,终于到我们组了,我们的转身,把全场都震撼住了。我们脸上贴着“鬼符”,手还直直向前伸着。哈哈,你们猜到了吧!我们扮演的是“活死人”。愉快的时光总是短暂的,当我们正为刚才的表演兴奋时,小朋友的爸爸妈妈们都来接他们,他们只好恋恋不舍地离开了。
这个游戏太有趣了,我喜欢和小伙伴们一起玩“鬼脸秀一秀”。