鬼脸秀作文
“啊!——我的妈呀!”一阵尖叫声从作文班里传来。
老师正扮着鬼脸呢!她翻着白眼,吐出舌头,张着血盆大口,露出了两颗尖尖的犬齿,还举起手臂,做出一个张牙舞爪的动作。她仿佛闻到了什么,在空气中嗅了嗅,便直奔向彬,犹如真僵尸吃人一样,把嘴对准了向彬,还没等被她咬到,向彬就吓得躲到了桌子底下,不敢露头了。
紧接着,她又跑向孙明枭,伸出锋利的爪子刺向孙明枭,和CF穿越线里的疯狂宝贝像极了,孙明枭被吓得连看都不敢看,直接倒在了我身上。过了一会儿,他才敢睁了一丁点眼睛。他真是一个胆小鬼。不知过了多长时间,孙明枭才睁开一只眼睛,身体还持续不断地抖动着。他睁开眼睛,仔细观察,发现“僵尸”不在身边,便慢慢爬起来。突然,“僵尸”转过身来,目不转睛地盯着孙明枭。“啊——!”孙明枭发出震耳欲聋的尖叫。“不要叫了,我的耳膜都要被震破了”。我小声对他说。他却一点儿反应都没有,几乎整个教室,都淹没在了他的尖叫声里。
今天的作文课真奇妙,我们好像真得来到了僵尸世界,和僵尸们相处。
“啊!——我的妈呀!”一阵尖叫声从作文班里传来。...