夜幕降临了作文
当夜幕降临的时候,一轮皎洁的圆月慢慢的爬上了天空。一颗颗闪烁不定的星星眨着迷人的眼睛。大地笼罩在一片黑暗之中,只有月光散发出的一点点微光,支持着整个“黑暗”……
可我还不能久久入谁睡...
我想一天又无声无息的过去了。
在人生坦坷的道路上又少了宝贵的一天…这一天做了哪一些有用的事情,又做了哪些没用的事情…
夜很静,看着他,我就会看见那悲伤与快乐的事。每次看到夜,我的心就会顿时变得舒服欣慰,会把那些不愉快的事,全部遗忘,会想一些快乐高兴的事,令人记忆犹新。
夜,永远会让我解忧,忘掉自己的伤心,走想快乐的天堂。
有的时候会陪着我流泪,让我忘掉过去不开心的事情。
有的时候会陪着我大笑,让我记住这个世界是美好的。
啊,你看啊。你几颗明亮的星星陪拌着皎洁的月亮就象宁静的夜陪伴着我一样!!!
我爱你无时无刻陪伴着我,为我分忧,为我担心,为我着想的夜!!!-
……