铅笔盒作文
从外表看,我是一个绿色的小盒子。我有一个长方形的封面,方方的底盖和一个闪着银光的吸铁石。可我的名字不叫小盒子,我的名字叫铅笔盒。我的上盖上有五只小鸟和三只小猪,它们各有各的表情和动作。它们穿着五彩缤纷的衣服,在草地上玩游戏,看上去特别逼真。
你只要打开我的上盖,就可以在里面放文具了。里面有两个筐子,一个是装铅笔、橡皮的,另一个放钢笔和尺子。如果这层装不下,还可以把铅笔和橡皮放在我的反面。
我是小主人的好帮手,他特别喜欢我。每天都把我装扮的非常整洁。你们可以想象我长什么样了吧!