铅笔盒作文
在开学的那天,妈妈送给我一个铅笔盒。它是塑料做的,摸起来很滑。铅笔盒的盖子上有开心农场的图案。农田里种了许多的桃树,桃树上接满了汁多肉美的桃子,好像一张张笑脸,正对我们说:“快来摘我啊!不然我会被别人摘走的。”农田的两边站着两只兔子,一只穿红色衣服,一只穿蓝色衣服,好像要去摘桃子。在铅笔盒的侧面有卷笔刀。打开铅笔盒发现第一层有两只红色的铅笔,有银色的钢笔,还有蓝色的圆珠笔。再打开下面一层里面有两块黄色的橡皮和一把美丽的尺子。
我喜欢这个铅笔盒。