我的小小中国梦作文
我希望每一个中国人健康平安。社会能充满温暖,不会再出现流浪老人儿童,不会再出现孤寡老人无人照顾,不会再出现有于危难而无人相救的冷漠。人人不会因为利益而失去道德底线。让我们吃的放心,用的放心,能把心安安稳稳地托付给我们的生产者。
我们是国家民族的希望,为了实现中国梦,为了梦想的中国成为现实,我们准备好了!我会认真努力地学习科文化知识,成长为国家栋梁,将承担起实现中华民族伟大复兴的重任!让一个个更加美丽的中国梦将在我们的手中梦想成真!
中国梦,我的梦!