大梅沙作文
呼呼呼呼.......,哧——,车子刹车了, 停在了《芭提雅酒店》,我们大摇大摆的走进大堂,定了房子。我们又“嗖”的一声到大梅沙,我们订好了烧烤场,回了酒店,开始呼呼大睡。
下午到了,我们出来时,轰隆隆——一阵雷声响起,哗——雨顿时下起了,我们来不及等雨停下,一把抓住雨伞,打开它,往外飞奔。
到了烧烤场,风吹雨打的,雨下得简直看不清任何东西。我们拿了一把大伞,呼呼呼.....,狂风把大伞吹得团团转,爸爸把伞插在烧烤炉旁边,我们准备烧烤,我靠近烧烤炉一看,哟,火焰熏熏,我眼睛被火焰熏得睁不开,“啊——!”我叫起来,火花从火里喷出去,像烟花一样,让人眼花缭乱,我差点摔一跤,我抱怨道:“我不想在这个位置,烦死了!”于是我换位置了。突然,一阵哇呀声响起,我们旁边“邻居”的火像火山一样爆发起来,接着,火苗慢慢变小,他们重新坐下来。
我们开烤了,我们烤了鸡翅、脆骨、白菜、豆腐皮......,让我们吃个够。我们就这样说笑着,玩闹着......一直到深夜回到了酒店。
第二章节 海边游泳
第二天清晨,我们看天很晴朗,于是就去大梅沙游泳。
一路上,我浑身发抖,说:“老天保佑,但愿大梅沙海岸没有海浪。”我的心好像快四分五裂了。
到了大梅沙,我看见有很多人在玩乐,沙滩上面有四个天使雕像,一个蓝色,一个绿色,一个紫色, 一个什么呢?哦抱歉,我忘记了。我下海了,一游到远处,我就疯狂的叫着:“我要回沙滩!我要回沙滩!”爸爸却怒吼道:“镇静些!这里没有大浪!”我往海面看了看,的确,一点海浪都没有,海面很宁静。我放松了,感觉很有趣,我们就这样玩啊玩啊.....,一个半小时过去了,我们也该回酒店退房了。
我真期待下次来大梅沙,轰——,汽车发动了,我们离开了《芭提雅酒店》。
这次的大梅沙和芭提雅酒店之旅,真是难忘啊。