大梅沙作文
在一个风和日丽、阳光明媚的星期六的早晨,我还睡意朦胧,便被这吵闹的的闹钟给吵醒了,同时我的妈妈也被吵醒了。我的妈妈昨天跟我约了,今天可以去旅游,我想起昨天的对话一下子从无精打彩、有气无力变得兴高采烈、精神百倍,我迫不及待地去收拾东西,我的妈妈都嘲笑我这急性子,这不又摔了一跤呢。我们所带的东西有钱、食物、手机、照像机和零食,便出发了。
到了大梅沙,一阵大风吹过来,让你感觉到到十分的凉爽,又让你感觉到十分的舒服而惬意。这里人山人海,万分的热闹,金黄色的沙子可柔软了。我便在这里玩了一下午。
我真高兴,大梅沙真美啊!