大梅沙作文
今天,天空万里无云,阳光明媚,正是去海滩游泳的好时机,说着说着,我们就打上了车,走在通往大梅沙的路上。
妈妈在车上跟我们说先去拜菩萨,给自己添点“佛光”!
走着走着,车的油在慢慢地减少,速度自然慢起来。于是,我们东张西望的看看附近有没有加油站!看到一个了。我们便往那边驶去。可是爸爸到了加油站却忘了拐弯,而且我们走在了一条不熟悉的路上,转着转着,我们“迷路”了,竟然跑到了我买钢琴(罗湖)的地方,大家肚子都笑破了!
最后,我们便到了大梅沙,火辣辣的太阳让大家害怕的不敢去沙滩,可怎么玩呢?别急,我来告诉你。买副扑克可是可以玩好久的,我们拿着牌。“这烂牌。”我道。可我就用这垃圾牌,我却几下就打完了,最后,还当了上游。
我们遮着头,跑到了沙滩上,我迫不及待地跳进了大海,一股咸咸的感觉像泉水一般地涌上来了。这水,我用三词形容咸,脏,恶心。
沙滩上,坑多不胜数,我们也不堪落后,拿着“工具”,开挖拉。我们挖的洞,绝对是坟墓的翻版。我往里面拼命撞,结果变成了只有头,没有身子的人,大家都笑起来了。
我后来,把大家笑的人仰马翻。
天暗了下来,我们回家了……