明天蕾蕾姐姐学校要报道,今天就到我家来玩暑假最后一次,她还带了我爱吃的哈密瓜,说是她妈妈买的,让她带给我吃的,中午我们去吃了肯德基,吃过后妈妈就要给姐姐买衣服和书包,可姐姐看这也不要看那也不要,最后说要不就买双新鞋吧,而且是她挑的,很便宜,妈妈挑的贵的她不要,最后妈妈没办法硬塞给她500元,叫她有机会让她妈妈带她去买,最最疼她的奶奶头段时间也去世了,没人照顾她,只好到改嫁的妈妈那里去住了,她的妈妈每天要打工12小时,没有周六和周日,而且赚很少的钱,想想我比小姐姐幸福多了,有爱我的爸爸妈妈,而且生活的很幸福,不像小姐姐还要吃低保生活,平时也没好吃的,穿的都是校服,而且每次我妈妈给她东西或钱她推辞,都是硬给的,所以等送走姐姐后妈妈说以后更要多帮帮她,她懂事的让人心疼!