抢遥控器作文
今天下午,我打网球完刚刚回家,看到爸爸坐在沙发上看着电视剧《战雷神》。我把网球拍放回了房间,用尽平生力气,以迅雷不及掩耳之势,像影子般的夺走了爸爸手上的遥控器遥控器,调了一个《超极保姆》,爸爸发现后,对我说:“你去切三分之一的哈密瓜下来吃。”我就照办了。等我回来一看,爸爸在看《新闻三十分》。
我气急了,哈了爸爸一下,爸爸痒的一下子把遥控器甩出去,我立刻抓住,调了一个《美网公开赛:费得勒对战唐纳德杨》。当费得勒一个扣球赢了15分时,我高兴地举起双手时,不知道妈妈就在我身后,她拿下遥控器,换成了电话,我都没感觉到,速度非常快。她又回到房间换了一件衣服,跑到电视前调了一个《面包大王》,把遥控器放进口袋,又过去烧饭,整个事情才几秒钟,我和爸爸都呆了。
唉,不知道要到什么时候才能休战。