暴雨来袭作文
今天上午下了一场倾盆大雨。
早上起来还是风和日丽的天气,可是六月的天孩子的脸,说变就变。不一会儿,只见乌云密布,天就变的阴沉沉的。乌云好象就压在房顶上一样,又好象一枚危险的炸弹,就等人点火爆炸一样。随着哗地一声响起,雨水就像利剑一样,从天而降,不一会的工夫,地上就多了许多条奔涌的小溪。雨越下越大,简直就是哪位天神在舀天河的水往下浇呢。风也刮的厉害,路边的树木都来回摇摆着它们的枝条和狂风暴雨做着不屈不挠地斗争。
好在这场雨来的快,走的也很快。下一阵,就休息一阵。我想应该不会给农民伯伯造成太大的损失。
今天的雨好大啊!