今天清晨,台风和暴雨惊动了我们寂静的梦乡。台风“呼呼”的刮,大雨“哗哗”的下,我们根本无法睡觉。我把门关了起来,只听得“呼”的一声,门又被吹开了,又听得一个炸雷,我往窗外看了一看,一棵树被炸倒了。我十分惊恐,连忙叫起兄弟姐妹,用沙发,桌子,柜子之类的东西,堵住门窗,我这才放心。
…………到了早上八点,我起床往窗外一看,又倒了三棵树,有一家人种的菜也有一些被炸糊了。我想:“这下网球课不用上了吧,哈哈。”于是,我便打电话问了一下教练,教练却说:“正常上课。”什么?正常上课?教练要把我们变成菜苗啊。