XX年的7月28日,第30届夏季奥运会终于在英国伦敦开幕了。在众多运动项目中,尤其令我关注的还是中国跳水。当女子个人三米板跳水时,我们全家都坐在电视机旁,观看你跳水。此时此刻,我们全家的心一下子提到了嗓子眼上。。当你完成那优美的最后一跳时,我们桑眼的那块石头渐渐沉了下来。我们全家欢呼了,全家沸腾了,那激情无可阻挡。因为我们知道这枚珍贵的奥运金牌是属于我们中国的。吴敏霞大姐姐,你是我心目中最棒的运动员。今年,你再也不是中国跳水的“千年老二”了,而是名副其实的新一代“跳水女皇”。我知道,这一切来之不易,是你时时刻刻、分分秒秒努力训练的结果。大姐,你是中国的骄傲,是中国体育的骄傲。