随风而来的玛丽阿姨作文
读《随风而来的玛丽阿姨》有感 暑假里,我读了《随风而来的玛丽阿姨》,书中的主人公有:虽然脾气非常暴躁,可时常能带给孩子快乐的玛丽阿姨、活泼的简和调皮的迈克尔。这本书主要讲述了:简的妈妈一直要一个保姆,有一天,天上飞来了一个人,她就是玛丽阿姨,自从玛丽阿姨来到了简的家,她总能做出很神奇的事来......玛丽阿姨是简的妈妈请来的保姆,玛丽阿姨脾气暴躁,但她总能做出很多神奇的事来。她很有童心,简和迈克尔很喜欢她。我想,整个社会上能像玛丽阿姨这么有童心的大人还有多少?有些父母只希望孩子能考上好大学,孩子一考不好,就知道打骂,一点都注意孩子已经尽力了我向大家推荐《随风而来的玛丽阿姨》这本书,因为它是一本好书。