青 奥作文
北京东路小学    四(6)班· 张奕扬 青奥是一个运动会,它是在我们的家乡——南京举办的。我们即我们所有的南京人都很期待着青奥会开幕。我们能为青奥会做些什么吗?我们当然可以了!我们可以做一些对青奥会有利的事,如:在什么地方都要说文明用语;我们在一些地方做一些宣传,有“要支持青奥会”等等的宣传语。如果有人随地扔垃圾,要马上去告诉他不能随地扔垃圾,这一举一动都是对青奥会的支持和对青奥会有利的事情。我们一起来为青奥会加油,做一些对青奥会有利的事情和一些支持吧!