无人岛作文
最近呀,总觉得我们教室里充满着魔力,每次上课都有同学哈哈大笑,总也停不下来。
这不,今天刚上课,一位同学就笑了起来,没过一会儿,所有同学就都在笑了。大家笑得天昏地暗,头昏眼花,连老师也在笑。
突然,啪的一声,我们的眼前一片黑暗,但笑声还是回荡在空气中。当同学们的笑声停止时,眼前就亮了起来,仔细一看,我们竟在一座荒岛上。这里四处荒无人烟,中间有一片树林,旁边还有大海,这是哪里呀?
这时,有同学害怕地说道:我们这是在哪里呀,我们在这会不会饿死,会不会渴死?我们的班长却说道:不用怕,老师不是教过我们野外生活技巧吗?我们现在刚好能用上!
班长带领我们去找食物了,她带我们进入了树林,我们先在地下找蘑菇、野菜……又到树上去摘野果。
忽然,一位同学大叫起来,我们问他怎么了,他说他看到了一只大老虎,听了他的话,很多同学都开始慌乱了。班长说:大家别急,等老虎来了,我们分批行动,一些同学爬上树去,一些同学就躲起来。老虎果真来了,同学们都按班长说的做了,可还有一位调皮的同学却原地不动。老虎步步逼近,而这位同学玩得正嗨,浑然不知危险已经降临。
就在所有同学都着急时,一个鹿族的女侠飞奔过来把他给救了。老虎生气极了,猛地向女侠扑来,女侠敏捷地躲过了。这时,女侠发起攻击了,她拉着藤条,飞到了老虎的身边,用脚使劲地踢了它几下,再用锐利的刀刺在了它的致命部位。老虎瞬间死了,同学们看了,都欢呼地簇拥到女侠身边。
女侠亲切地说:我其实是鹿族的女王,我们鹿族人都很善良。你们应该也饿了吧,欢迎来到我们鹿族!我们都不约而同地说:太好了,女王万岁!
来到了鹿族部落,她们热心地款待我们。到了晚上,我们一起坐在火堆旁讲笑话,所有人都笑个不停。
啪的一声,我们眼前又是一片黑暗,当我们睁开眼时,我们又回到了教室。同学们激动地说:这次冒险可真刺激呀!
这次大冒险,让我们懂得了遇到事不能慌张,要做一个机智勇敢的人。