无人岛作文
有一次我去海边玩,突然,来了一阵大浪把我给卷走,后来我漂流到一座无人岛上,无人岛上的野兽有很多,有大蟒蛇、狮子、老虎……等等。
后来我走到森林里遇到一只狮子,狮子一直追我,然后我就赶紧跑到河边拿一块大石头丢狮子,我趁狮子不注意时逃走,我就一直跑一直跑,不知不觉跑到了城堡旁边,刚好门是打开的,我就走进去,被士兵发现,那个士兵是管理钥匙的,我把他的刀子抢走,然后把他打昏,再把钥匙抢走。走到地下室,门是锁的,我就把刚刚拿的钥匙拿出来用,门就打开了,我走进去,看到宝物,我拿一些后继续走,里面还有一些木头,我想:这些木头可以载我回家,所以我背了一些回去。
我找了一个阴凉的地方,把刚才背的木头拿下来,再用石头来做神奇的槌子,这枝槌子是我花一个下午才做好。突然一只大蟒蛇向我这边跑过来,我惊慌失措的赶快逃走,最后我掉进时空隧道,回到原来的地方,看到海面上一片风平浪静。