无人岛作文
你们去过无人岛么?当然,我也去过没有。可是书中的列奥一家却去过无人岛的。让我们伴随列奥一家一起去无人岛探险吧!Let’s go!
狂风暴雨,船只遇难。列奥一家漂泊到了荒无人烟的无人岛,开始了艰苦的生存冒险。绝地环境中,你们只有开动你们的脑筋,充分利用所掌握的科学知识,才能得到最后的胜利!除了丰富的科学知识,我们还更需要的,就是面对困难和逆境时,勇往直前的智慧毅力和勇气!
下面我来为大家介绍一下无人岛! 在世界上,无人居住的“无人岛”(荒岛)比有人岛还要多。先看看中国浙江沿海一带,无居民的大小岛屿20xx多座如星罗棋布,这些岛屿、岩礁和低潮高地虽在中国管辖海域范围内,但因为交通不便和基础设施欠缺等原因,并不作为常住户口居住地,被称作无居民海岛。中国有面积大于500平方米的无人海岛6763个,面积在500平方米以下的岛屿和岩礁则有上万个。浙江,则是中国拥有无居民海岛最多的省份之一,占全国无居民海岛数量的43%。