蓬莱仙岛作文
· 八月初我们全家去蓬莱仙岛游玩。我们是早上四点多起床的,一直到下午才到达蓬莱。 蓬莱有著名的蓬莱阁和海水浴场。蓬莱阁有两座高塔分别是许多中国古代神话传说中的道教 神仙塑像,和各种玉佛、金箔画还有景泰蓝器皿,做工十分精美。我最喜欢看古代神仙的塑 像了,在高塔的每一层有很多我熟悉的神仙有玉皇大帝、王母娘娘、二郎神杨戬、哪吒、千 里眼和顺风耳,在塔德最高层还有道教的三清祖师和他们的老师鸿钧老祖。出了高塔外面还 有个小炮台,站在上面一眼望去无边无际的大海就呈现在你的眼前。导游和我们说前面就是 渤海和黄海的分界线。下午我们来的了海水浴场,在那我们打着水枪泼撒着让我们海水。让 我们最怀念的是在海上迎着浪,吹着海风,真爽啊!   好一个蓬莱仙岛啊!