致信一年后的自己小学四年级作文
可爱的一年后的自己:
你好吗?
当你收到这封信一定感觉很高兴吧?其实只是时间拉开你我的距离,我们相离的并不遥远,只有365天。
我知道这年你一定有许多变化,其实我也在一直很努力追赶你,不久我们就会见面,那个时候你一定长高了,变胖了,已经成为四年级你是不是已经改掉爱哭鼻子的毛病,四年级的学习是不是很累,你是不不是又交了好多新朋友?
你知道吗?现在的我要有一个小秘密和你分享,这个学期我学会了写日记,我把每天,发生事情都记录下来,我的烦心事,我的小秘密、还有我成长的印记,昨天因为贪玩考试没有及格爸爸打了我的屁股,我也写在我的日记里,在日记里我称爸爸是暴力爸爸我都已经是11岁的小女孩了,爸爸还老打我,真是羞死人了,还有英语老是那个老妖婆中国人不说汉语,整天满嘴的A、B、C、D真是讨厌,这可是我的秘密呀!你可不能出卖我!
还有一个坏消息要告诉你,因为这次考试失败老班找了爸爸,爸爸受到一番教育,痛定思痛,决定找个补习班给我补习功课,估计我们自由日子又要到头,搞笑的《阿衰》,我们爱看的《巴拉巴拉小魔仙》都要挥手和我们说在见了,也不知道我们遇到的老师是何方神圣!只求神仙姐姐保佑戴在我们头上紧箍咒不要太紧
呵呵夜已经深了,今天就说道这里,也祝愿你永远是那样活泼快乐,期待你的回信!