爸爸是我们家的主力,挣钱、做饭、买菜全靠他!要知道我们家最辛苦的是谁,每天起早贪黑挣钱……我想你们猜出来了吧,就是我的爸爸!尽管爸爸很忙,但爸爸每天都抽空给我讲数学,特别认真。我们俩还一块儿打篮球、打网球、踢足球,是运动场上的好搭档!
我们家还有一位主角,就是妈妈!她负责我们家的卫生,我的语文和英语学习等等……。对了,妈妈还有一项主要任务就是照顾弟弟。假如没有妈妈,我们家就三个字:脏、乱、差!我的学习,也将是一团糟。最近,妈妈为了能让我们吃上健康、安全又美味的蛋糕,经常在我和弟弟都睡了之后,熬夜给我做蛋糕!在这里我要特别谢谢妈妈的这份心!
我们家中,最小、最可爱的就属我弟弟了!说一句实话:要是没有弟弟,我们家就没有欢声笑语!现在天气热了,弟弟剃了光头,哈哈,就像光头强似的!但大眼睛的弟弟可比光头强漂亮多了。弟弟肥墩墩的,刚学会走路,走起来摇摇晃晃,像喝醉酒一样,非常可爱!
每当我看到我们家的全家福,我就情不自禁的开心起来。因为,我有一个幸福的家,一个温暖的家,一个快乐的家!