看看这金鱼一个个生龙活虎的。不到一会儿这位阿姨的身边就拥挤了许多人!我在哪个角落偷偷地看这卖金鱼的上几十分钟过去了。那位阿姨的金鱼也买完了。我回到家后我就把我做的好事说给了大家听。爷爷为了奖励我就给了我50元钱,我马上就拒绝了。爷爷说:“这50元是给你去买一些你爱的动物的,我以后再也不反对你养小动物了它们比我们还小,我们要去保护它们,既然我们的家这么宽可以让它们也成为我们的家人吧!我们一家人为这件事都跟着爷爷叫了起来!
我们一家都是大好人啊!哈哈! ! !