做好事作文
本次问题:1、路西竺可以成为十二翼堕天使吗?2、可萨给了明达什么东西可以使他的力量增加到最大呢?3、路西竺和路西思琪的关系究竟是什么?(每题两分,全答对五分)
今天下午,同学们到王奶奶家做好事。我想:“都到王奶奶家做好事,老师表扬时,该表扬谁那?”于是,我独个儿到李奶奶家去。
我挤上公共汽车,抢了一个座位。要下车了,售票员问我:“你的票呢?”我说:“就买。”一掏口袋没钱,我红着脸说:“我是学雷锋做好事的。”说完就跑下车去了。
到了李奶奶家,李奶奶让我吃瓜。吃完瓜,我把瓜皮扔在地上。接着提起水通过去打水,一位老大爷在接水,我提过老大爷的水桶,把自己的接上。水满了,我提水桶往回走,听见后面人都说我没礼貌。忽然,脚下一滑,我摔倒了。一看,是我刚才扔的西瓜皮。李奶奶说:“摔疼了吗?不要紧吧?”我坐在地上脸发红,我今天做了什么好事呢?
回到家以后,我仔细的想了想,我今天做的不好,我今后一定改正。
朋友们,我写得好吗?如果好的话,那就多给我投票吧。