做好事的作文
今天,我特别高兴,因为我做了接二连三的好事下面我就说一说这个事吧!
今天我来到了一个小卖部,买完了A4纸就准备回家了,可是这个时候有一位阿姨来到我的面前说:小朋友,你知不知道卖煎饼的在哪里买呀?”我认真地给她讲:“就在这个道的第一家。”她听了之后特别明白,便说了一声谢谢就走了。这时我心里美滋滋的涌来了一股劲头,我心里想着做好事真好,我高兴的回家了。不一会儿我就要上辅导班了,我去来之后做完了作业,(因为我的作业很少)我们班(辅导班)有两个叫魏铭昕、曲子琪的两个人她们两个都是二年级的,她俩都做完作业了,可是她的爸爸妈妈都没来,所以等着我就和她们一起,一个先走了我就等另一个后来曲子琪的妈妈来了,辅导班老师说:“这个小姑娘的家近,她每天都等着你孩子。”曲子琪的妈妈有谢谢的情意说:“说是吗?这么好呀!这是我感到了一股非常温暖的尽头想我跑来。后来我又去了爸爸那里爸爸去我又做了一件好事就是为人指路就是:有一个老爷爷说好买购在哪里?我就说在这,不过他们不买东西了。好像要改成淄博商厦的地盘了。那位爷爷说谢谢你呀!小姑娘。哈哈哈,做好事的感觉真好!