今天妈妈带我去上英语班,下课时我出去玩突然发现梯子上有一块好像是新买的手表。我看见之后立刻把它装在了兜里,因为那块手表的样子真的是太可爱了。粉色的有米奇的图案,我禁不住诱惑所以就拿起来装在了兜里。
我会教室时听见坐在我后面的刘曼怡一边哭一边说:我刚买的手表那去了,这可是我妈妈从北京刚给我带回的啊,让我给弄哪里去了呀。我一听心想:这是人家妈妈从北京给他带回来的呀,我捡回来不还给人家这样做也太不道德了。于是我就准备把手表还给刘曼怡的,可是我又反过来一想:这么好看的手表,如果让别人捡走了肯定也不会还的。叮铃铃上课铃响了我还在想这件事甚至于跑神了。“谁看见刘曼怡的手表了?见了就赶快还给她。”我一听就不管什么三七二十一了,就大胆的就起手说:老师,我捡了一块手表。老师拿起来一看是刘曼怡的就还给了她,“看人家就敢于把自己捡到的这么漂亮的手表交出来,而大家有这样做过吗?以后好好学习江梓月同学学习学习”。