鹅四年级作文
今天中午的时候,谢老师带着我们来到了我们学校的开心农牧场。你们想知道后门发生的的事情吗?如果你想知道的话,就请你继续往下看吧!
我们在开心农牧场里看进了很多的植物,接下来,我们看到了一个主角,猜对了,就是它,白鹅。我们议论纷纷,当我还没有来得及反应的时候,它就厉声叫骂,把我吓了一大跳。白鹅的叫声,音调郑重,是厉声呵斥,。他好像在说:“这是我的地盘,我是大王,所以你们要听我的,我命令你们赶紧走开,别挡我的眼。”我们就是不走,于是她便叫个没完没了,好像在生气过了一会儿,我想让白鹅飞起来,于是便用一句话来激怒白鹅:“难道我眼前的这只白鹅不会飞?”白鹅好像听见了我在说话,所以它扇动起那洁白有力的翅膀,然后又叫了几声,好像在说,“我会扇动翅膀,以后一定会飞的。”过了一会儿,我们又听见了后面有鹅的叫声。我们回头一看,异口同声的叫道:“哇!简直实在是太美丽了。
它走路的时候,看起来非常的高傲,几乎每一部都在掂量着怎么走,慢条斯理的。过了一会儿,白鹅来到了土地上,没有留一道土地上有个坑,就掉到了坑里去了,闹得我们哄堂大笑。
虽然白鹅非常的高傲,但是它就是我的偶像。