欢迎您们来到美丽的沿海城市——烟台来做客。
今天将由我带领大家游览烟台的海上风光,希望我的引导能给大家带来开心和愉快,谢谢!
烟台的海是少数的北面临海,所以便有了一份独特的海上景观。冬天的海是最为特别的!如果说冬天的海是千万头暴怒的狮子,那么夏天的海就是恬静,温柔的少女。如果说冬天的海是凝重的,那么夏天的海就是浪漫的。
夏天的海有一种幽静的感觉,与其他海面不同的是,夏天烟台的海确是干爽、惬意的。并不非是炎热的,多数的时候,海都是水平如镜的,偶尔泛起微波,一层层细小的波纹散开,多美啊。而夏天最美的不仅仅是海,还有海上日出。初生的阳光照耀在海面上,长长的倒影金光闪闪的,刺激着人的眼球,太阳缓缓从水面浮起,令人如痴如醉。晚上的海边更是静,仿佛只有海的存在,而静得也只能听到海的窃窃私语。其实烟台还有很多如画的景色,欢迎大家以后再到烟台游玩欣赏我们的春季湖水、夏日荷香、秋天红叶和冬季的雪光。