在我们的学习生活中,有很多不完美的地方。比如钢笔没有水儿了就需要买、换或者吸水儿。而在我们神奇的教室里这一切都可以变得非常完美。
神奇的教室里每个学生的座位上都有七个按钮,分别是红色、蓝色、彩色、绿色、黄色、紫色、灰色。
如果上课时铅笔没有铅了或者钢笔没有水儿了,只要按一下红色按钮,就会自动出现一只新笔。你只要把没水儿的笔放在红色按钮下面就行了。下课时如果你口渴了,只要按一下蓝色的按钮就会出来一杯水。当你画画时如果没有画笔了,按一下彩色按钮就会出来许多颜色不一的彩色画笔。
当你有题不会做时,按一下绿色按钮就会出现一个屏幕。屏幕中出现的老师就会给你认真讲题。当你做完题想对答案时,会出现一个小照相机,上面有一个大按钮和一个小按钮,按一下大按钮,照相机就会拍下你做的题,再按一下小按钮,正确的答案就会出来了。
剩下两个按钮是给老师用的,如果老师累了,就按下紫色按钮,就会自动给老师按摩。按一下灰色按钮,就会自动给学生批改作业。
我一觉醒来,才发现这全都是一个梦,真渴望这种教室早点被人创造出来。