大家好,我是一个普通的椅子。从我被校长买到学校的那天。就把我放在了四年二班的某一位同学的位置上,到了开学那天,有一位美丽又可爱的小女孩。坐在了我的身上。她对我很好,每天都把我弄得干干净净的。我就暗暗的下定决心。一定让她每天都坐在我的身上舒服地上课。
一个学期过去了,又到了第二年春天开学的时候。我心里还是美滋滋的,我想。这次还会服务那位可爱的小女孩。可是我想错了,这次是一位胖男生。他长得就很吓人,像一只发疯的老山猫。,身上总是还脏兮兮的。而且一点儿也不喜欢我,一点儿也不爱惜我。经常把我也弄得很脏,不是往我身上抹大鼻涕,就是在我身上粘吃完的泡泡糖,还有时候从他屁股下面飘来一股怪味,我的样子被搞的简直无法比喻。别的椅子都嫌弃我,说我是厕所里捡来的。我很不喜欢这位同学。这还不说,他还坐在我的身上晃动,不是用脚蹬我,就让我两腿着地。有时还把我弄的四脚朝天,当然他也和我一样的下场,谁知他都练出了摔功,我却经常是的骨头断了,就像每天都在车祸现场一样。
不久,我的身上头都摔弄松了,还少了很多零件(板子)。我每天都很痛苦。每天就像在经受着折磨,把我弄得死去活来,都大修好几次了。就这样煎熬着,忍受着,我真希望他有一天能对我好些。
又是一个学期开始了,那个是坐在我身上胖男生窜走了,我的噩梦终于结束了,但不知道我的哪位兄弟又遭殃了。
同学们,爱惜身边的每一个伴我们学校习的物品吧!虽然它们没有生气命,但它们是默默服务我们的朋友。我们要珍惜爱护它们。