四年级作文:没有大人的世界四年级作文
早上,我起床了,正想喝杯牛奶解决早餐。可是,当我叫妈妈的时候,只传来了我姐姐的声音:“大姑不在,我醒来的时候她好像出去了。”
我喝下一杯牛奶,准备下楼散散步。突然,我下楼时惊讶的长大了嘴巴,这哪有大人啊!一大群一大群的小孩子在做游戏,小区里不知为何出现了两家游戏厅,小孩都爆满了。我问一个小朋友:“这是怎么回事?”小朋友说:“这是没有大人的世界!”我兴奋的说:“真的!”当然!小朋友说。我飞跑着回了家,打开电脑一玩就是五个小时。我玩着玩着,突然觉得肚子在叫,于是我打开冰箱,想找块面包吃。可是,冰箱里只有一棵大白菜和一个大番茄。我在心里暗暗叫苦,终于我想到了这里竟然是没有大人的世界,那超市里应该也没有大人,我可以去超市里拿点东西吃,我跑到超市。原来,超市里没有大人,早都被“洗劫一空”了。
我由于没吃饭,饿的病倒在床,我的朋友李晨宇给我拿来了药,我一吃,终于好起来了。一天晚上,我躺在床上,突然思念起妈妈,这种思念是从未感受到的,特别是在这个漫漫无眠的夜晚。
十年后,我西装打理,成为了一家公司的总裁。每个人都要对我点头哈腰,2112年12月26号,在这个世界末日100周年的晚上,我惊奇的发现,一大群UFO飞进地球,全世界的灯光亮了起来。天空上传来一句话:“人类们!我们是外星人,当年,你们人类非常懒散,我们就抓走了你们的父母,今天,我们看见了这个高科技的世界,所以我们把你们的父母换给你们。”我的思母之情愈来愈强,当我的母亲走进我家的时候,我抱着母亲泪流满面。