在没有大人的世界里作文400字
“佳琳,作业写了吗?”“佳琳,读英语了吗?”“佳琳,奥数写了吗?”又是爸妈在我耳边唠叨,耳朵都快听出茧子了!周末还不能消停!
好想让大人消失呀!一阵风吹来,爸爸、妈妈消失了!oh,yeah!
我看了一会电视,肚子就开始和我对抗了。我拿上零花钱,下楼买东西。奇怪,电梯上全是小孩,一个大人都没有。我明白了,大人都消失了。下了电梯,我直奔面包房,生怕面包被抢完了。WOW,我真是太幸运了,还剩下2个面包,我都买走了。可是出了门,面包就被几个大孩子抢走了。我无精打采的回到家里,发现冰箱里还有三包奶和两片面包。我狼吐虎咽的吃了起来。吃完了饭,我就打开电脑,玩自己喜欢的游戏。没有爸爸妈妈的唠叨,我玩的很尽兴,不知不觉,天都黑了。我的肚子又饿了,怎么办哪?面包房空了,冰箱里的东西也没有了,我又不会做饭,看着电视里大耳朵图图正在美滋滋的吃着妈妈做的小肉丸,我的肚子叫的更欢了。
“爸爸,妈妈,你们在哪里啊?快回来啊!”
叮铃铃,闹钟响了。原来我做了一场梦!好可怕啊,在没有大人的世界里,连饭都吃不上。
同学们,不要以为没有大人的世界会很自由,其实会遇到很多麻烦的。只有在大人的世界里,我们才能快乐健康的成长!