记得小学一年级时,我还是一个马马虎虎的小学生,在那什么都不懂,就知道天天想着要放学回家玩游戏。就这样,我一天天成长起来。总算到了三年级,我的学业要更加努力了。那时,爸爸天天带着我学习,一到星期六和星期天都在教我写数学题目,还有我的作业,因为我那时的数学成绩一向都不是很好,只有语文和英语还好些。暑假时爸爸也是天天教我学数学,而现在,我的成绩在一步一步的提高,爸爸还跟我说过,哪科成绩下降就补哪科,就像一个水桶一样。
而现在,我已经到小学的结尾了,我要好好珍惜这些时间学习,期末考个好成绩,来迎接新的一个起点,到一个新的学习,开始新的专题,从“0”开始!