有一个兔妈妈,生了三个小宝宝,老大叫美美,老二叫月月,老三叫悠悠。 美美和月月是有歹毒心肠,悠悠很善良,美美和月月老是想着怎么害悠悠,有一次月月想出了一个坏主意,它拉过大姐说了这个主意,大姐连声拍手叫好。
在一个黑的让人恐惧的夜晚,晚风吹过树林,树叶沙沙的响着,让人感觉胆战心惊,就像幽灵在走来走去。可是这时,美美和月朋拉悠悠硬是要出去玩。她们来到河边,美美和月月一坐上船就把船划到对岸,她们对悠悠说:“小妹,你快过来呀!这儿的树叶和萝卜有好多,你快点过来帮我们拔呀!”小妹很想过去,可是没有船。“啊”一阵尖叫声打破了小妹最后的犹豫,她看水上没有船了,她急得团团转,就在这千钧一发之际,月亮女神来到小妹面前,她说:“你跳到我背上来,我拉你飞过去。”
到了河对岸,小妹急忙谢过女神去找大姐二姐了,在河边的柳树下,她看见一匹眼里闪着绿光的狼,正逼向大姐二姐,悠悠就像受到神的法力一样,变成百战爱心之灵战神的主人似的,变成兔神,神的法力给了小妹,她用爱心激光把狼杀死,救了大姐和二姐。
她们对小妹说::“让我们平安地过日子,团结起来吧!”