是谁将模特儿的头发变得漂漂亮亮?是谁把我们的头发设计得加更亮丽?没有错那就是——美发师。
我的梦想是成为一位顶尖的美发师,为大众创造焕然一新的造型。每当我看到别人将头发烫卷或染色,就觉得好羡慕,因为头发亮丽,能为外表加分。依稀记得从二年级开始,只要妈妈前往美发院时,我总会央求妈妈带我一起去,这样我就可以观摩美发师的技术,看看他们剪发时的细节,他们的一举一动,我都认真的观察,像个雷达般,不停扫射。每当妈妈要离开美发院时,我都会依依不舍的频频回头,深怕在我离开的那一瞬间,错过了一项深奥的技巧。
我的梦想是成为一位美发师,使人们的头发变得非常耀眼,彷佛像个公主、王子,这不但能使我很有成就感,也能让人们开开心心的回家。我还希望以我的专业技术参与国外的比赛,为国家争光,也成了一位大明星。哇!明星美发师,真是像极了电影中的角色啊!
我的梦想是成为一位美发师,我要让自己的双手更灵巧,研发更多种类的美发方式,来满足大众不同的需求,引领时代潮流;我也可以装扮自己的头发,让自己每天都保最佳状态。
虽然美发师的工作很辛苦,脚会站得很酸,手也会破皮,但成就感足以掩盖这些缺憾。相信只要我持之以恒的努力,总有一天我也能打出一片天,成为一位鼎鼎有名的美发师。