晚霞,一种美丽又神奇的云,也许大家没有观赏晚霞的习惯,但是我不论在何时何地,我只要看见西边有彩光射过来,我就一定要出去看晚霞。每天晚上五点左右,我就会准时守在阳台上,准备最美的晚霞的到来。
每天的晚霞都不一样:有时像雄鹰展翅,有时像凤舞九天,有时像龙啸九天。有时那软绵绵的彩霞不知被谁分成了好几块,就像各种口味的冰淇凌一样,一种口味一块,每块的颜色都有所不同。
有时那天上的彩云也会重叠在一起,从上到下,云越来越少,就像一座到处开满红色花朵的漂浮在红海上的彩色岛屿,美丽极了!彩霞的颜色越来越鲜艳,图案也变得越来越丰富,数也数不过来。我被那一幅幅美丽的画面吸引住了,我走进了一个充满美丽画面和红的世界了!
时间不早了,彩霞的眼神变少了,那流动的画面也停止了,被那接踵而来的黑色所代替了。晚霞,美丽而神奇。听了我的这些介绍大家应该对晚霞一定有所了解了吧?!大家也去欣赏欣赏那美丽而又神奇的晚霞吧!