汽车,对于人们来说并不陌生,在小区里,你就可以看见好几十辆,大路上,就更别谈了,那可真是“车”山“车”海、“车”头攒动啊!而且都是各种款式应有尽有,令人看了眼花缭乱。
这一天,一个人驾着他的“大奔”大摇大摆地走在路上,看上去一副逍遥自在的样子,他对车说“小乖乖,今天表现非常不错,有了你呀,我真是太太太太……高兴了!”听了主人的赞扬,那车也一副得意洋洋的样子说:“那可不是,我可以天天带您去玩,只要我吃饱喝足,就行。”这时,一直默默无闻的马路开口了:“瞧你得瑟的劲儿呀!要不是我一直在“长大”你们能这样吗?”马路出口成“脏”。人和车白了马路一眼,“呼”的一声开走了。
接下来,又来了一对儿,这一对马路还挺满意,人对车说:“看,这马路多宽,走着也舒心。”车非常赞同主人的话,这也让马路的虚荣心得到了满足,马路强忍着笑意说:“你们也不错嘛,人可以,车也好。”现在的马路和刚才真是判若两“路”呀!这下,三位都特别开心,有说有笑的,不亦乐乎!
oh!mygod!不能再说了,再说话就要堵车了!