荷花四年级作文
星期天,我和妈妈一起坐着电瓶车到蛟山公园去玩,我的背包里有昨天买的零食,今天天气也特别好,太阳红彤彤的,小鸟在天空中拍翅膀,叽叽的叫着。
妈妈和我很快就到了蛟山公园,我背着包,拉着妈妈的手进入蛟山公园。看到四周有许多雕像,雕的栩栩如生,才着鹅卵石铺成的小路,往前走了几步,看到两边都是宽阔的草坪树木变的更茂密了,我和妈妈挑了一个阴凉的地方坐了下来,打开背包,吃着零食。我突然问到了一阵清香,我赶紧往荷花池边跑去,这里的荷花池全开了,像一个正在起舞的小仙子,有的穿着粉红的“衣裳”,有的穿着洁白如雪的“衣服”。有的才展开两三片花瓣,有的只是一个小花骨朵,好像马上要破裂似的,还有的全展开了,露出了嫩黄色的小莲蓬。一阵阵微风吹来,荷花、荷叶随风舞动,真像一副活的画,要是哪位画家能画出这样的画,那个画家一定很厉害。
天气渐渐的热了起来,我和妈妈离开了蛟山公园,这一次可是见到了夏天最美的蛟山公园和美丽的荷花池。