田园,是一个美丽的世界,田园的四季是在城里看不到的。
春慢步走到田园,唤醒了一切事物,绿油油稻子,金灿灿的油菜花,五颜六色的小野花,还请了勤劳的小蚯蚓帮忙拱松泥士呢。
送走了春天,迎来了蹦蹦跳跳的夏天,稻子更加的绿,绿得青翠欲滴,花儿更加娇艳动人,勤劳的农民伯伯在田地里忙碌得大汗淋漓,但他们的脸上却洋溢着即将丰收的笑容。
期盼的秋天终于到来了!它代表着丰收、朴实,是田园最美的景象。瞧!绿油油的稻田已变的金黄金黄,犹如夕阳下的海洋,可美了,红经的高梁犹如一位位战士保护着庄稼们。最美的是农民伯伯乐开花的笑脸和他们勤劳朴实的心灵。
至于冬天的田园,雪花纷纷飘落下来,像一层棉被盖在田园上,整个田园似乎沉睡了,它们等待着第二年的春天。
四季的田园,是美丽的,是朴实的,是一个令人舒心的天地。