20世纪是呼风唤雨的世纪,但21世纪科技更加发达,人类又创造了许多机器,并且在20世纪的机器与物品上继续改造加工,使他变得更加完善。
21世纪身为科学家与发明家的我创造了许多机器与物品,但最先进的要属“万能鞋”了。就让我来介绍一下吧!
你可以根据你的年龄与脚的大小来调节鞋子的大小。你只要把脚后跟旁的红色按钮一直按着,她就会一直变大,等到鞋子变成你想要的大小时,你就松手。变小也一样,你只要按红色按钮旁边的白色按钮就行了,方法和变大一样.
“万能鞋”不只是变大变小,他还能在你紧急的时候便出轮子来。你只要按黄色的按钮就行了。他会变出八个小轮胎,平均每只脚四个轮子。而且不论你有多笨,只要穿上他就绝不会摔跤。“万能鞋”滑起来的速度绝不亚于汽车的速度。
“万能鞋”还可以游水,你只按蓝色按钮就行了;“万能鞋”还可以在天空中飞,只要年绿色按钮就行了;“万能鞋”还可以潜水,你只要按黑色按钮就行了;“万能鞋”还可以......
怎么样,“万能鞋”的功能奇特吧!相信在未来这种鞋子一定会产生。