“夜焰......”我喃喃自语:“他找我干什么呢?”我说着打开对话框,夜焰问我:“南希,在吗?“我回答了他:”在,找我什么事?“
过了几分钟,他突然又问我:”你还记不记得你那天被人推下去时,是被谁推的?”看到他这句话,我的神经突然绷紧,又回想起那天的情景,记得那人还哈哈地笑了两声,接着就没听到了。好像是一名中年男人。想着,我就这么回复他。
中年男人?夜焰的眉头不禁皱了一下,他那天去最上面的时候,根本就没有人,只是看见了快要掉下去的南希。好像旁边有一个身影,但是比较小巧,看得出,那个小巧的身影应该就是把南希推下去的人。可是,那是男人吗?
于是他这么回答:“嗯,知道了。没事了。”
夜式集团。
“少爷,您是要去找那个叫南希的少女的身世吗?”林管家说。“嗯,去查一下。”“是。”
关于那天南希被推下去的事情固然重要,但是,得查清她的身世,为什么会得罪这样的人。还有,她和银月长得很像......第一次见到她时,就觉得简直是一个模子刻出来一般,好像她又复活了。她到底是谁?
几个月前,宫雨瑶就找过夜焰:“南希好像刻意隐瞒着什么,你看。”说着便拿出一张照片。夜焰接过来,看了看,照片上是一个小女孩在一个院子里玩,她的神情看起来很天真。照片上用黑笔写道:纪念凌染夏4周岁生日快乐!
凌染夏?果然是个陌生的名字。宫雨瑶接着说:“这是我在南希的书包里发现的,因为她的数学书忘记拿了。她好像不是叫南希。”
夜焰也有点迷糊,如果真的是南希,那她为什么不能把名字说出来?这是一个盲点。宫雨瑶说:”这事你去调查,我是她最好的朋友,如果我调查,被她发现了,那事情就麻烦了。她平时和你没什么交集,你去调查吧。“
傍晚。
“笃笃笃——少爷,是我。”林管家敲门。
“进来。“夜焰说。
林管家打开门,走近夜焰,敬了个礼:”少爷,资料我们已经拿到手了。“并递上手里的文件。说白了,夜式集团家世庞大,这种小事自然很简单。当然,能与夜式势均力敌的,只有冷氏集团了。夜焰拿过文件,翻了翻,林管家就说:”里面还有些没有记载。这位叫南希的女孩子并不是叫南希,而是叫凌染夏。“
凌染夏!果然!”是凌家的二女儿。“”二女儿?还有个姐姐?“
”是的,少爷。她就是几年前跟少爷您一起迷失在森林而却为了救你的那位叫银月的少女,并不叫银月,而是叫凌紫璇!凌家的大女儿,凌染夏的孪生姐姐。“
夜焰听了,不禁有点激动。原来是她的孪生妹妹,怪不得长得如此像!看来,是时候揭开了。
下回预告:南希身世被揭开,真名凌染夏!一对孪生姐妹,双生花,夜焰因此更加疑惑,于是对凌染夏展开更深的调查!