亲爱的主人:
你好!
“我”是你的水瓶,虽然我们天天都见面,但是我还是想写这封信,跟你说说心理话。
”我“是一个粉红色的透明的、印着许多花纹的水瓶。从你妈妈把”我“从商场接出来时,”我“就属于了你。你一开始非常喜欢我,珍惜”我“。可是,”我“发现时间越久,你就越不喜欢”我“了。
记得有一次放学的时候,大家都走了,只有你和其它同学留在班上打扫卫生。你中途扫得有点儿渴,便拿出”我“喝了几口,就把”我“扔抽屉里了。”我“本想是你让我在外面透透气,再把我放回书包的,但谁知,你打扫完卫生后,收拾完书包就匆匆忙忙地走了。”我“歇斯底里地喊:快回来、快回来,把我带回家呀!但是你听都不听,头也不回地走了。“我”一个人孤伶伶地都害怕地哭起来了。后来,还是你妈妈叫你回来把”我“接走的。
还有一次,你不知道在外面受了多大的气,一回家,就把”我“重重地砸在桌子上,你在把”我“砸到桌上的那一刻,哎哟,”我“的屁股可疼了。结果,一不小心,”我“又从桌子上滚了下去,摔得”我“鼻青脸肿,把”我“美丽的面容都给毁了。后来,也是你妈妈把”我“捡起来放正的。
”我“亲爱的主人,麻烦下次你能对”我“温柔一点儿,好一点儿,别让”我“这个水瓶孤苦伶仃地待在教室里了。