星期四,忻老师告诉我们说:“明天我们去野餐,同学们可以自由组合成小组。”话音未落,小朋友们就开始议论纷纷了。
到了星期五,只见我们班的小朋友不仅背着书包,还提着大包小包的食品。我们还开玩笑说:“你是不是要回家过年呀!”当下午班队课的铃声响起来时,老师就带着我们向操场出发了。
到了操场后,我们盼望已久的野餐终于开始了。小朋友们迫不及待地先把垫子铺开,再把大包小包的食物都拿出来,然后就开始分享食物了。你给我一块巧克力,我送你一根香肠,你拿他一块苹果,我还他一根香蕉……大家热情得就像一家人。
这真是一次令人难忘的野餐呀!